TORTA VEGANA DI PERE ALLO ZENZERO E CIOCCOLATO
Descrizione
Setacciate le farine in una ciotola ed aggiungete una punta di sale, il lievito, la scorza d’arancia e lo yogurt.
Mescolate bene e versate il malto e la margarina fusa. Unite 50 g di cioccolato e lo zenzero candito finemente tritati e amalgamate perfettamente il tutto.
Ungete e infarinate una tortiera antiaderente del diametro di 24 cm e spolverizzatela di farina.
Versatevi il composto preparato livellandolo bene e disponeteci sopra le pere tagliate a fette sottili affondandole nella base.
Cuocete il dolce a 175° a forno statico per circa 45’, sfornatelo e lasciatelo raffreddare.
Tritate il cioccolato rimasto e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Versatelo in una sac à poche con la bocchetta finissima e disponetelo sulla torta formando una griglia sottile di fili di cioccolato fuso.
Lasciate raffreddare e servite