L'appagamento e l'energia che cerchi

orta vegana alle pere e cioccolato
orta vegana alle pere e cioccolato pinit
orta vegana alle pere e cioccolato pinit
0 Add to Favorites

TORTA VEGANA DI PERE ALLO ZENZERO E CIOCCOLATO

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 1 ora 5 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Inverno

Descrizione

Setacciate le farine in una ciotola ed aggiungete una punta di sale, il lievito, la scorza d’arancia e lo yogurt.

Mescolate bene e versate il malto e la margarina fusa. Unite 50 g di cioccolato e lo zenzero candito finemente tritati e amalgamate perfettamente il tutto.

Ungete e infarinate una tortiera antiaderente del diametro di 24 cm e spolverizzatela di farina.

Versatevi il composto preparato livellandolo bene e disponeteci sopra le pere tagliate a fette sottili affondandole nella base.

Cuocete il dolce a 175° a forno statico per circa 45’, sfornatelo e lasciatelo raffreddare.

Tritate il cioccolato rimasto e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Versatelo in una sac à poche con la bocchetta finissima e disponetelo sulla torta formando una griglia sottile di fili di cioccolato fuso.

Lasciate raffreddare e servite

 

Ingredienti

Parole chiave: veg, vegana, torta, cioccolato, pere, zenzero

PAOLA SASSI

Giornalista / pubblicista, libera ricercatrice spirituale, One Life Spiritual Coach, ipnologa per la regressione alle vite passate, operatrice olistica ad indirizzo nutrizionale, si occupa di lettura dell’aura, radioestesia, reiki e pulizia vibrazionale svolgendo la sua attività attraverso seminari ed incontri individuali da circa 25 anni.

Powered by WordPress & Tema di Anders Norén