CREMA DOLCE DI CANNELLINI ALL’AMARETTO

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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 60 min Tempo totale 1 ora 10 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Inverno

Descrizione

Mettete i fagioli a bagno in abbondante acqua fredda per una notte.

Sciacquateli e lessateli nell’acqua aromatizzata con la stecca di vaniglia incisa a metà, per circa un’ora (ma potrebbe volerci anche di più), fino a quando diventano morbidissimi.

Scolate i fagioli e frullateli con il latte di mandorla, gli amaretti sbriciolati e circa 4 cucchiai di malto fino ad ottenere una crema liscia e soffice.

Profumate a piacere con poche gocce di essenza di mandorla e servite.



Ingredienti

Note

E' possibile degustare questo dolce oltre che in inverno anche in autunno.

Parole chiave: fagioli cannellini, amaretti, mandorle, dolce, dessert

PAOLA SASSI

Giornalista / pubblicista, libera ricercatrice spirituale, One Life Spiritual Coach, ipnologa per la regressione alle vite passate, operatrice olistica ad indirizzo nutrizionale, si occupa di lettura dell’aura, radioestesia, reiki e pulizia vibrazionale svolgendo la sua attività attraverso seminari ed incontri individuali da circa 25 anni.

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